因为专注,所以专业; 因为专业,所以卓越!
2017-11-06 16:07:26

专注于船用设备仪器生产,因为专注,所以专业; 因为专业,所以卓越。我司重发展、重质量,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最新需求,产品更可根据船舶需求,设计成不同自动控制器控制汽笛鸣笛。

郁南县华杰西江船舶仪器有限公司专注于船用设备仪器生产,因为专注,所以专业; 因为专业,所以卓越。我司重发展、重质量,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最新需求,产品更可根据船舶需求,设计成不同自动控制器控制汽笛鸣笛。他们选择使用华杰西江船舶仪器:

嘉兴科讯电子有限公司,

上海沪东船舶机电有限公司,

杭州华雁数码电子有限公司,

上海航海船舶物资有限公司,

浙江方圆造船有限公司,

福建省马尾造船有限公司,

郁南县华杰西江船舶仪器有限公司一直以“热情饱满、开拓创新”为工作作风,“客户至上”为基本原则,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为广大的客户服务。 我们相信,通过我们不断努力和追求,定能够实现与广大客户的互利互赢。

地址:  广东省云浮市郁南县都城镇柳树塘大道二巷28号

微信号:zengxingfang1017(曾杏芳)/sssowxf1981(气笛呜呜响)

Q   Q :  105734175

电  话 :  0766-7594337/0766-7592302

E–mail :  xijiang@gdxihang.com

ICP备案证书号:粤ICP备17136827号

Copyright (c)  郁南县华杰西江船舶仪器有限公司  版权所有  技术支持:佛山市护航网络科技有限公司